• En ce début d'année 2011, la saison d'Agility reprend pour le CTT avec ses nouvelles équipes !

Marie / Canelle et Marie-No / Chun en Catégorie C

Voici six nouvelles équipes qui feront leur début au concours de Assat le 13 février ou au concours de St Roch le 6 mars.

Nous leur souhaitons beaucoup de réussite pour les premières sorties et vous serez informés des résultats !!!BONNE CHANCE AUX YEARLINGS ;)

Et un peu plus tard dans l'année Lilou et Nathalie et Mélanie et Estitxu feront aussi leur sortie en concours !!!

2 commentaires
  • Dimanche 2 Mai avait lieu le championnat Régional Pyrénées Gascogne à Toulouse.

Blue Miss et Mélanie réalisent deux parcours sans fautes avec les meilleurs chronos et elles remportent la COUPE REGIONALE Pyrénées Gascogne.

Formation pour attestation d'aptitude

• Blue Miss et Mélanie ont participé au sélectif du grand prix de France 2010 qui avait lieu à Auch le dimanche 25 avril 2010. Il y avait 17 inscrits pour 2 places en finale.

Miss et Mélanie remportent la 1ère manche du sélectif et lors du jumping Miss fait tomber une barre...et l'espoir de partir en finale s'envole.

Nous terminons 4 ème du sélectif à cause de cette barre mais avec les meilleurs chronos et deux superbes parcours bien gérés.

rdv le dimanche 2 mai pour le championnat régional...

votre commentaire
  • Samedi 24 avril oors du canitrail de Sauvagnon le CCT a animé le début d'après-midi par des démonstrations d'agility.

Ce fut la 1ère sortie de Canelle (berger des Pyrénées) et Robert.
    La sortie des concours approchant c'était l'occasion pour eux de changer d'environnement de conditions.
    Et la 1ère mini démo de Estitxu berger des Pyrénées de 6 mois qui a aussi réalisé un petit parcours.

Cette expérience a été un réel succès pour ces deux jeunes équipes, les chiens ont réalisé deux parcours sans aucune difficultés et sans se préoccuper de l'agitation...une chouette réussite !

Une journée très agréable pour nous tous !

• Le Club Canin Tarbais a ouvert les inscriptions pour son concours du dimanche 11 avril sur son terrain Zone de Bastillac à Tarbes.